RECETAS
Valor energético | 202,3 kcal |
Grasas | 6,9g |
de las cuales saturadas | 3,3g |
Hidratos de carbono | 20,7g |
de los cuales azúcares | 1,8 |
Proteínas | 12,7 |
Sal | 0,7 |
Valor energético | 202,3 kcal |
Grasas | 6,9g |
de las cuales saturadas | 3,3g |
Hidratos de carbono | 20,7g |
de los cuales azúcares | 1,8 |
Proteínas | 12,7 |
Sal | 0,7 |
Lleva agua ligeramente salada al punto de ebullición. Añade la pasta y hierve por 12 min hasta Pica ajo. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Añade carne de butifarra desmenuzada. Fríe hasta dorar, 5-6 min. Reduce el fuego un poco y añade ajo. Fríe por 1 min más. A la sartén on la butifarra, añade caldo de pollo + 1 agua de la pasta y brócoli. Salpimentar. Añade el sofrito de butifarra y brócoli a la pasta. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El orecchiette:
al dente.
Reserva un vaso de agua de la pasta.
Escurre y reserva en la olla.Mise en place:
Corta brócoli en ramilletes.
Separa la carne del interior de la butifarra. La butifarra:
El brócoli:
Remueve bien y deja hervir 3-4 min.
Añade mantequilla.
Deja hervir un par de minutos más si hace falta, para que la salsa quede concentrada. El paso final:
Incorpora la mitad del queso. Remueve y divide entre los platos.
Termina con lluvia de queso parmesano.paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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