RECETAS
Valor energético | 115,6 Kcal |
Grasas | 4,35 g |
de las cuales saturadas | 1,65 g |
Hidratos de carbono | 11,8 g |
de los cuales azúcares | 1,91 g |
Proteínas | 7,18 g |
Sal | 0,11 g |
Valor energético | 115,6 Kcal |
Grasas | 4,35 g |
de las cuales saturadas | 1,65 g |
Hidratos de carbono | 11,8 g |
de los cuales azúcares | 1,91 g |
Proteínas | 7,18 g |
Sal | 0,11 g |
Pica la mitad del ajo. Corta cebolla en cuartos y separa los “pétalos” de cebolla. Calienta un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio-alto. Añade carne picada y saltea hasta dorar. En una taza mezcla salsa hoisin, pasta de tomate, salsa de soja, vinagre de arroz y mezcla de especias (Anis, Clavo, Canela, Hinojo, Pimienta negra). Añade agua, la misma cantidad que los otros ingredientes combinados. Mezcla bien. Una vez ablandada la cebolla, añade la parte blanca de la cebolleta y el ajo laminado. Saltea 1 min más aproximamente. Sirve el salteado con arroz al ajo. Acaba con lluvia de cebolleta (parte verde), chili (si te quedan y si quieres) y pimenta negra molida. Pica la mitad del ajo. Calienta un chorrito de aceite en una olla. Saltea ajo con una pizca de sal un instante, no se dora. Sirve el salteado con arroz al ajo. Acaba con lluvia de cebolleta (parte verde), chili (si te quedan y si quieres) y pimenta negra molida.Cocina paso a paso
El arroz:
Calienta un chorrito de aceite en una olla. Saltea ajo con una pizca de sal un instante, no se dora.
Añade arroz y agua (2 vasos de agua por cada vaso de arroz). Tapa y lleva al punto de ebullición. Baja el fuego al mínimo y deja hervir hasta que el arroz haya absorbido el agua; 10-12 min. Reserva tapado.Mise en place:
Corta zanahoria en cerillas.
Corta cebolleta en ángulo separando verde y blanco.
Corta ajo restante en láminas finas.
Corta chili en ángulo. La carne:
Condimenta con sal.
Añade cebolla, zanahoria y chili (a gusto; ¡picante!), cocina 4-5 más hasta cocinado por completo.La salsa:
El salteado:
Añade harina de trigo y remueve bien.
Añade la salsa y deja hervir hasta reducir y que la consistencia sea “cremosa”; 1-3 min.
Corrige sabor con sal si hace falta.Tu plato:
Cocina
paso a pasoEl arroz:
Añade arroz y agua (2 vasos de agua por cada vaso de arroz). Tapa y lleva al punto de ebullición. Baja el fuego al mínimo y deja hervir hasta que el arroz haya absorbido el agua; 10-12 min. Reserva tapado. Tu plato:
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕