RECETAS
Valor energético | 170,8 Kcal |
Grasas | 9,2 g |
de las cuales saturadas | 1,3 g |
Hidratos de carbono | 16,5 g |
de los cuales azúcares | 2,6 g |
Proteínas | 4,9 g |
Sal | 0,3 g |
Valor energético | 170,8 Kcal |
Grasas | 9,2 g |
de las cuales saturadas | 1,3 g |
Hidratos de carbono | 16,5 g |
de los cuales azúcares | 2,6 g |
Proteínas | 4,9 g |
Sal | 0,3 g |
Pica ajo, cebolla y cebollino. Calienta aceite en una olla o sartén y sofríe cebolla y ajo a fuego medio. Añade chorizo y cocina 3 min a fuego bajo. Guarda algún cubo de chorizo para la terminación del plato. Añade tomate, harissa (¡picante!) y deja hervir 5 min. Salpimentar. Añade queso y aceitunas. Remueve bien y cocina 3 min a fuego bajo. Hierve pasta en abundante agua ligeramente salada, 8-10 min aprox hasta que esté al dente. Termina el plato con cebollino fresco y chorizo. Mezcla brotes tiernos con zumo de limón restante, un chorrito de aceite de oliva y salpimentar. Divide el arroz entre los platos. Calienta aceite en una olla o sartén y sofríe cebolla y ajo a fuego medio. Añade chorizo y cocina 3 min a fuego bajo. Guarda algún cubo de chorizo para la terminación del plato. Añade tomate, harissa (¡picante!) y deja hervir 5 min. Salpimentar. Añade queso y aceitunas. Remueve bien y cocina 3 min a fuego bajo. Paso 6Cocina paso a paso
Las verduras:
Quita la semilla de las aceitunas y córtalas en rodajas.
Corta chorizo en cubos pequeños.La salsa:
La pasta:
Escurre y mezcla con la salsa.Tu plato:
Tu plato:
Emplata el salmón y adereza con la salsa verde. Sirve con ensalada y zanahorias. Sirve tu plato:
Pon encima carne, calabacín, zanahoria, champiñones y cebolleta blanca marinada.
Rocía con salsa y sriracha restante (si quieres más picante). Espolvorea con cebolleta verde y sirve.Cocina
paso a pasoLa salsa:
Paso 6
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