RECETAS
Valor energético | 192,4 Kcal |
Grasas | 5,11 g |
de las cuales saturadas | 2,01 g |
Hidratos de carbono | 7,53 g |
de los cuales azúcares | 1,14 g |
Proteínas | 7,84 g |
Sal | 0,06 g |
Valor energético | 192,4 Kcal |
Grasas | 5,11 g |
de las cuales saturadas | 2,01 g |
Hidratos de carbono | 7,53 g |
de los cuales azúcares | 1,14 g |
Proteínas | 7,84 g |
Sal | 0,06 g |
Precalienta el horno a 180ºC. Engrasa una bandeja de horno con un chorrito de aceite, utiliza un papel vegeta si tienes. Encima coloca cebolla. Luego patatas y tomate. En una taza mezcla ajo, perejil y un chorrito de aceite de oliva. Guarda un poco de perejil para decorar el plato luego. Remueve y dar vueltas a las patatas de vez en cuando para que no se quemen. Caliente la plancha sin aceite al máximo. Pon la carne y baja el fuego a la mitad. Esto es cerdo, no se puede quedar a medio hacer. Condimenta con aderezo. Filetea el secreto lo más horizontalmente posible. Caliente la plancha sin aceite al máximo. Pon la carne y baja el fuego a la mitad. Esto es cerdo, no se puede quedar a medio hacer. Condimenta con aderezo. Filetea el secreto lo más horizontalmente posible. Cocina paso a paso
Mis en place:
Pela y corta patatas en rondelle muy fino con cuchillo o mandolina.
Corta cebolla en juliana y tomate en rondelle.
Pica ajo y perejil.Las patatas I:
Vierte el vino blanco sobre las patatas y condimenta con tomillo, sal y pimienta negra.
Hornea en medio del horno. El aderezo:
Cuándo las patats hayan pasado 30 min aprox, añade la mitad del aderezo a sobre las patatas.Las patatas II:
Las patatas están listas cuando estén tiernas al perforarlas con un tenedor. (50-60min dependiendo de tu horno) Saca del horno y deja “descansar” 5 min antes de servir. El secreto ibérico:
Espera a que la línea del cocinado llegue un poco más arriba de media altura y dale la vuelta. Salpimentar.
El punto: cuando el tacto en la parte gruesa es similar al de la parte baja de la eminencia tenar.Tu plato:
Sirve con patatas panaderas y termina con lluvia de perejil picado. Cocina
paso a pasoEl secreto ibérico:
Espera a que la línea del cocinado llegue un poco más arriba de media altura y dale la vuelta. Salpimentar.
El punto: cuando el tacto en la parte gruesa es similar al de la parte baja de la eminencia tenar. Tu plato:
Sirve con patatas panaderas y termina con lluvia de perejil picado.
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