RECETAS
Valor energético | 105,6 Kcal |
Grasas | 4,00 g |
de las cuales saturadas | 2,38 g |
Hidratos de carbono | 12,2 g |
de los cuales azúcares | 1,10 g |
Proteínas | 4,87 g |
Sal | 1,33 g |
Valor energético | 105,6 Kcal |
Grasas | 4,00 g |
de las cuales saturadas | 2,38 g |
Hidratos de carbono | 12,2 g |
de los cuales azúcares | 1,10 g |
Proteínas | 4,87 g |
Sal | 1,33 g |
Precalienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo. Lava tomates y colócalos en una fuente de horno. En una olla coloca pastillas de caldo y 500ml de agua por cada pastilla. Lleva al punto de ebullición y apaga el fuego. Asegura que se disuelvan bien las pastillas. Pica ajo y calienta un chorrito de aceite en una sartén. Cuando el arroz esté a su punto, apaga el fuego e incorpora parmesano rallado. Instrucciones Pica ajo y calienta un chorrito de aceite en una sartén. Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.Cocina paso a paso
El horno:
Los tomates:
Añade un chorrito de aceite de oliva y hojas de tomillo, añade las ramas también.
Salpimentar a gusto.
Hornea hasta que estén tiernos y dorados, 30 min aprox.El caldo:
El risotto (I):
Fríe ajo hasta dorar y añade arroz arborio y vino a la sartén. Remueve y deja que se evapore casi todo el vino.
A fuego medio, añade caldo, 100ml aprox. a la vez, y remueve hasta que el arroz haya absorbido el líquido.
Repite hasta tener el arroz ‘al dente’, 25-30min.El risotto (II):
Corrige sabor con sal y pimienta negra.
Sirve risotto y decora con tomates asados y rúcula.Paso 6
Cocina
paso a pasoEl risotto (I):
Fríe ajo hasta dorar y añade arroz arborio y vino a la sartén. Remueve y deja que se evapore casi todo el vino.
A fuego medio, añade caldo, 100ml aprox. a la vez, y remueve hasta que el arroz haya absorbido el líquido.
Repite hasta tener el arroz ‘al dente’, 25-30min.Paso 6
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