RECETAS
Valor energético | 127,6 Kcal |
Grasas | 5,9 g |
de las cuales saturadas | 1,8 g |
Hidratos de carbono | 8,6 g |
de los cuales azúcares | 1,6 g |
Proteínas | 9,1 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energético | 127,6 Kcal |
Grasas | 5,9 g |
de las cuales saturadas | 1,8 g |
Hidratos de carbono | 8,6 g |
de los cuales azúcares | 1,6 g |
Proteínas | 9,1 g |
Sal | 0,2 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Corta calabacín en medialunas finas. Mezcla la parte blanca de la cebolleta con vinagre y una pizca de sal en un bol pequeño. Reserva para marinar. Calienta un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio-alto. Calienta un chorrito de aceite en la sartén a fuego medio-alto. Fríe ajo y jengibre unos 30 s. Añade la carne y desmenúzala. Cocina hasta que ya no esté rosada, 4 min aprox. Aumenta el fuego y cocina hasta que esté crujiente, 3 min aprox. Añade la salsa de soja restante y cocina un momento hasta que se evapore. Divide el arroz entre los platos. Calienta un chorrito de aceite en la sartén a fuego medio-alto. Fríe ajo y jengibre unos 30 s. Añade la carne y desmenúzala. Cocina hasta que ya no esté rosada, 4 min aprox. Aumenta el fuego y cocina hasta que esté crujiente, 3 min aprox. Añade la salsa de soja restante y cocina un momento hasta que se evapore. Divide el arroz entre los platos. Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos hasta que el arroz haya absorbido el agua.
Reserva tapado.Prepara los ingredientes:
Corta champiñones en láminas finas y cebolleta en ángulo, manteniendo lo verde y blanco de la cebolleta separado. Usando un pelador, haz cintas de zanahoria.
Pela y pica jengibre. Pica ajo.El ajo y el aderezo:
En otro bol pequeño, mezcla aceite de sésamo, azúcar moreno, la mitad de la sriracha y la mitad de la salsa de soja.A la sartén:
Añade zanahoria y salpimienta. Fríe hasta que esté tierna pero crujiente, 3-4 minutos. Reserva.
En la misma sartén, repite con calabacín, luego con champiñones. Todo cocinado por separado. La carne:
Salpimentar.Sirve tu plato:
Pon encima carne, calabacín, zanahoria, champiñones y cebolleta blanca marinada.
Rocía con salsa y sriracha restante (si quieres más picante). Espolvorea con cebolleta verde y sirve.Cocina
paso a pasoLa carne:
Salpimentar.Sirve tu plato:
Pon encima carne, calabacín, zanahoria, champiñones y cebolleta blanca marinada.
Rocía con salsa y sriracha restante (si quieres más picante). Espolvorea con cebolleta verde y sirve.
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕