RECETAS
Valor energético | 142,2 Kcal |
Grasas | 2,89 g |
de las cuales saturadas | 0,52 g |
Hidratos de carbono | 22,7 g |
de los cuales azúcares | 2,52 g |
Proteínas | 5,45 g |
Sal | 0,31 g |
Valor energético | 142,2 Kcal |
Grasas | 2,89 g |
de las cuales saturadas | 0,52 g |
Hidratos de carbono | 22,7 g |
de los cuales azúcares | 2,52 g |
Proteínas | 5,45 g |
Sal | 0,31 g |
Hierve tallarines en abundante de agua con una pizca de sal por 8 min. Escurre y reserva en agua fría (si te falta mucho para el último paso de la receta). Corta brócoli en ramilletes. Corta tofu en lonchas y prensa cada loncha entre dos hojas de papel cocina para quitarle líquido. Calienta aceite de sésamo en una sartén. Fríe tofu hasta dorar y que esté crujiente, 8 min aprox. Si hace falta más aceite puedes utilizar cualquier aceite que tengas en casa. Reserva en un plato. En la misma sartén, calienta un chorrito de aceite y saltea brócoli, zanahoria y cebolla hasta dorar. 4-5 min aprox. Añade ajo. Haz expacio en la sartén por un lado. Rompe el huevo allí y remuevelo. Haz expacio en la sartén por un lado. Rompe el huevo allí y remuevelo. Cocina paso a paso
Los tallarines:
Mise en place:
Corta zanahoria en cerillas.
Corta cebolla en juliana.
Ralla o pica ajo fino. El tofu I:
Rompe tofu en trocitos en un bol con las manos.
Añade la mezcla de especias y mezcla bien con las manos para que se reboce todos los trocitos de tofu. El tofu II:
El wok I:
El wok II:
Añade tofu y tallarines a la sartén y remueve todo.
Incorpora g salsa teriyaki.
Divivde entre los platos. Tu cena está lista.Cocina
paso a pasoEl wok II:
Añade tofu y tallarines a la sartén y remueve todo.
Incorpora g salsa teriyaki.
Divivde entre los platos. Tu cena está lista.
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