RECETAS

Bistec al romero con puré de coliflor y parmesano

¿Sabías que la lista de beneficios del coliflor es muy larga? Pues, aquí LetsCook te presenta un puré de coliflor, patata y queso parmesano. La carne llega con un toque de romero y frescura de limón. Muchos sabores pero muy bien mezclados.Plato rico en proteínas, manganeso y hierro.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Ajo
  • Coliflor
  • Patata
  • Queso Parmesano (Lácteos)
  • Carne de ternera
  • Judia verde
  • Romero fresco

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Rallador
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético127,6 Kcal
Grasas3,6 g
de las cuales saturadas1,6 g
Hidratos de carbono6,5 g
de los cuales azúcares1,5 g
Proteínas9,2 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Ajo
  • Coliflor
  • Patata
  • Queso Parmesano (Lácteos)
  • Carne de ternera
  • Judia verde
  • Romero fresco

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Rallador
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético127,6 Kcal
Grasas3,6 g
de las cuales saturadas1,6 g
Hidratos de carbono6,5 g
de los cuales azúcares1,5 g
Proteínas9,2 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Agua para las patatas y el coliflor:

Lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. 

gua para las patatas y el coliflor - Bistec al romero

Prepara los ingredientes:

Pela patatas y corta las puntas de las judías. Corta patatas en dados de 1 cm.
Pica el ajo, corta el limón por la mitad y separa las hojas de romero de sus ramas.
Corta coliflor en trocitos igual a la patata. Ralla el parmesano.

Las patatas y el coliflor:

Cuando rompa a hervir el agua, añade patata y coliflor y hervir 15 min. 

Las judias:

Calienta aceite en la sartén.
Añade judías, medio vaso de agua y salpimienta.
Saltea hasta se evapore el agua y cojan un poco de color.
Retira y reserva tapado.

La carne:

En la misma sartén, fríe la carne hasta el punto deseado. Reserva en un plato.
Echa un chorrito de aceite, ajo y romero. Saltea 1 min.
Exprime el limón encima y remueve. Retira del fuego.
¡Ya tienes la salsa! 

El puré:

Cuando esté el coliflor y la patata, escurre todo y añade un chorrito de aceite y salpimienta. Haz el puré con minipimer, batidora o tenedor.
Al final, incorpora el parmesano rallado.

El pure - Bistec al romero

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