RECETAS
Valor energético | 127,6 Kcal |
Grasas | 3,6 g |
de las cuales saturadas | 1,6 g |
Hidratos de carbono | 6,5 g |
de los cuales azúcares | 1,5 g |
Proteínas | 9,2 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 127,6 Kcal |
Grasas | 3,6 g |
de las cuales saturadas | 1,6 g |
Hidratos de carbono | 6,5 g |
de los cuales azúcares | 1,5 g |
Proteínas | 9,2 g |
Sal | 0,1 g |
Lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Pela patatas y corta las puntas de las judías. Corta patatas en dados de 1 cm. Cuando rompa a hervir el agua, añade patata y coliflor y hervir 15 min. Calienta aceite en la sartén. En la misma sartén, fríe la carne hasta el punto deseado. Reserva en un plato. Cuando esté el coliflor y la patata, escurre todo y añade un chorrito de aceite y salpimienta. Haz el puré con minipimer, batidora o tenedor. Cuando esté el coliflor y la patata, escurre todo y añade un chorrito de aceite y salpimienta. Haz el puré con minipimer, batidora o tenedor.Cocina paso a paso
Agua para las patatas y el coliflor:
Prepara los ingredientes:
Pica el ajo, corta el limón por la mitad y separa las hojas de romero de sus ramas.
Corta coliflor en trocitos igual a la patata. Ralla el parmesano. Las patatas y el coliflor:
Las judias:
Añade judías, medio vaso de agua y salpimienta.
Saltea hasta se evapore el agua y cojan un poco de color.
Retira y reserva tapado. La carne:
Echa un chorrito de aceite, ajo y romero. Saltea 1 min.
Exprime el limón encima y remueve. Retira del fuego.
¡Ya tienes la salsa!El puré:
Al final, incorpora el parmesano rallado. Cocina
paso a pasoEl puré:
Al final, incorpora el parmesano rallado.
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