RECETAS
Valor energético | 188,8 Kcal |
Grasas | 3,78 g |
de las cuales saturadas | 1,71 g |
Hidratos de carbono | 29,1 g |
de los cuales azúcares | 1,14 g |
Proteínas | 8,66 g |
Sal | 0,18 g |
Valor energético | 188,8 Kcal |
Grasas | 3,78 g |
de las cuales saturadas | 1,71 g |
Hidratos de carbono | 29,1 g |
de los cuales azúcares | 1,14 g |
Proteínas | 8,66 g |
Sal | 0,18 g |
Lleva abundante de agua con una cucharada de sal al punto de ebullición. Añade tagliatelle y hierve 6-9 minutos según gusto. Pela ajo y quita la punta. En un bol coloca ajo, nueces, parmesano y rúcula. Calienta un chorrito de aceite en una sartén y saltea calabacín y pimiento hasta dorar. En la olla de la pasta escurrida, añade verduras y pesto. Remueve bien. Divide pasta entre los platos. Decora con rúcula y termina con lluvia de parmesano rallado. Divide pasta entre los platos. Decora con rúcula y termina con lluvia de parmesano rallado.Cocina paso a paso
La pasta I:
Separa un poco de agua de cocción.
Escurre y reserva.Mis en place:
Corta pimiento en rondelle.
Corta calabacín en dados pequeños. El pesto:
(Reserva un poco de rúcula y parmesano para decoración del plato.) Salpimentar.
Añade un buen chorro de aceite de oliva y tritura con el minipimer. Regula la consistencia con agua de la cocción de pasta. Las verduras:
Para dejar pimiento un poco crujiente, saltea primero calabacín 2-3 minutos antes de añadir el pimiento.
Salpimentar.La pasta II:
Tu plato:
Cocina
paso a pasoTu plato:
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