RECETAS

Tagliatelle al pesto de rúcula con pimiento Palermo dulce.

Seamos honestos, ¿a quién no le encanta el tagliatelle? Este plato de tagliatelle se prepara con delicioso pesto casero de rúcula y queso Parmesano rallado. Así es: esta receta incluye pesto de rúcula, mientras que normalmente el pesto se hace con albahaca, pero siempre es divertido probar algo nuevo, ¿verdad? Los aros de pimientos rojos dulces añaden no solo un poco de dulzura al plato, sino también un toque de color.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Tagliatelle (Gluten)
  • Ajo
  • Pimiento rojo
  • Queso Parmesano (Lácteos)
  • Nueces (Frutos secos)
  • Rúcula
  • Calabacín

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén
  • Bol
  • Minipimer

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético188,8 Kcal
Grasas3,78 g
de las cuales saturadas1,71 g
Hidratos de carbono29,1 g
de los cuales azúcares1,14 g
Proteínas8,66 g
Sal0,18 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Tagliatelle (Gluten)
  • Ajo
  • Pimiento rojo
  • Queso Parmesano (Lácteos)
  • Nueces (Frutos secos)
  • Rúcula
  • Calabacín

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén
  • Bol
  • Minipimer

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético188,8 Kcal
Grasas3,78 g
de las cuales saturadas1,71 g
Hidratos de carbono29,1 g
de los cuales azúcares1,14 g
Proteínas8,66 g
Sal0,18 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?