RECETAS
Valor energético | 226,9 Kcal |
Grasas | 4,95 g |
de las cuales saturadas | 2,15 g |
Hidratos de carbono | 17,3 g |
de los cuales azúcares | 2,71 g |
Proteínas | 9,52 g |
Sal | 0,84 g |
Valor energético | 226,9 Kcal |
Grasas | 4,95 g |
de las cuales saturadas | 2,15 g |
Hidratos de carbono | 17,3 g |
de los cuales azúcares | 2,71 g |
Proteínas | 9,52 g |
Sal | 0,84 g |
Calienta abundante de agua salada en una olla. Pica o ralla ajo. En un bol mezcla pan rallado con unas cucharadas de agua hasta que se convierta en una masa espesa. Calienta un chorrito de aceite en una sarten y cocina las albóndigas por todos lados durante 4 min. Calienta otro chorrito en la sartén (sin limpiar). Añade los linguine a la sartén con salsa de tomate y albóndingas si hay espacio. Mezcla todo. (Si no cabe todo en la sartén puedes primer colocar la pasta en los platos y luego salsa y albóndigas por encima.) En un bol mezcla pan rallado con unas cucharadas de agua hasta que se convierta en una masa espesa. Calienta otro chorrito en la sartén (sin limpiar). Añade los linguine a la sartén con salsa de tomate y albóndingas si hay espacio. Mezcla todo. (Si no cabe todo en la sartén puedes primer colocar la pasta en los platos y luego salsa y albóndigas por encima.)Cocina paso a paso
Los linguine:
Cuando rompe a hervir añade linguine y deja herevir 9 min o al gusto.
Escurre y reserva.Mis en place:
Ralla o corta cebolla en brunoise (pica muy fino).
Separa hojas de perejil de las ramas. Pica las ramas. Las albóndigas I:
Añade la mitad del parmesano rallado, la mitad del ajo, la mitad de la mezcla de especias y carne picada.
Salpimentar. Mezcla bien y forma albóndigas.
Calcula que por cada 100g de carne picada te saldrán 3-4 albóndigas.Las albóndigas II:
Reserva en un plato. La salsa de tomate:
Añade cebolla, ramas de perejil y ajo restante. Saltea 1-2 min. Añade tomate a la sartén y el resto de la mezcla de especias y caldo desmenuzado. Remueve y añade albóndigas. Si tienes una tapa puedes tapar la sartén ahora. Deja hervir 8 min a fuego lento. Si tu sartén to tiene tapa, has de estar pendiente que no se seque la salsa. Si eso pasa, añade un poco de agua.
Corrige sabor con sal y pimienta negra. Tu plato:
Divide entre los platos y termina con lluvia de parmesano y hojas de perejil. Cocina
paso a pasoLas albóndigas I:
Añade la mitad del parmesano rallado, la mitad del ajo, la mitad de la mezcla de especias y carne picada.
Salpimentar. Mezcla bien y forma albóndigas.
Calcula que por cada 100g de carne picada te saldrán 3-4 albóndigas. La salsa de tomate:
Añade cebolla, ramas de perejil y ajo restante. Saltea 1-2 min. Añade tomate a la sartén y el resto de la mezcla de especias y caldo desmenuzado. Remueve y añade albóndigas. Si tienes una tapa puedes tapar la sartén ahora. Deja hervir 8 min a fuego lento. Si tu sartén to tiene tapa, has de estar pendiente que no se seque la salsa. Si eso pasa, añade un poco de agua.
Corrige sabor con sal y pimienta negra. Tu plato:
Divide entre los platos y termina con lluvia de parmesano y hojas de perejil.
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