RECETAS
Valor energético | 131,3 Kcal |
Grasas | 2,8 g |
de las cuales saturadas | 0,4 g |
Hidratos de carbono | 14,7 g |
de los cuales azúcares | 2,0 g |
Proteínas | 10,7 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energético | 131,3 Kcal |
Grasas | 2,8 g |
de las cuales saturadas | 0,4 g |
Hidratos de carbono | 14,7 g |
de los cuales azúcares | 2,0 g |
Proteínas | 10,7 g |
Sal | 0,2 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Pon soja en remojo en un bol con agua. Mezcla la parte blanca de la cebolleta con vinagre y una pizca de sal en un bol pequeño. Deja marinar. Calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Escurre la soja. Divide el arroz entre los platos. Divide el arroz entre los platos. Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición, baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos hasta que el arroz haya absorbido el agua. Reserva tapado.Mis en place:
Corta calabacín en medialunas finas.
Corta champiñones en láminas finas y cebolleta en ángulo, manteniendo lo verde y blanco de la cebolleta separado. Usando un pelador haz cintas de zanahoria. Pela y pica jengibre. Pica ajo. El ajo y el aderezo:
En otro bol, mezcla aceite de sésamo, azúcar, la mitad de la sriracha y la mitad de la salsa de soja.A la sartén:
Añade zanahoria y salpimienta. Fríe hasta que esté tierna pero crujiente, 3-4 minutos. Reserva.
En la misma sartén, repite con calabacín, luego con champiñones. Todo cocinado por separado. La soja texturizada:
Calienta un chorrito de aceite en la sartén a fuego medio-alto. Fríe ajo y jengibre unos 30 s. Añade la soja. Cocina hasta un poco crujiente, 4-5 min aprox.
Añade la salsa de soja restante y cocina un momento hasta que se evapore. SalpimentarTu plato:
Pon encima soja, calabacín, zanahoria, champiñones y parte blanca de la cebolleta marinada en vinagre.
Rocía con salsa y sriracha restante (si quieres más picante). Espolvorea con cebolleta verde y sirve. Cocina
paso a pasoTu plato:
Pon encima soja, calabacín, zanahoria, champiñones y parte blanca de la cebolleta marinada en vinagre.
Rocía con salsa y sriracha restante (si quieres más picante). Espolvorea con cebolleta verde y sirve.
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