RECETAS

Borsch - sopa de remolacha con crema de anacardos

El Borsch es probablemente el plato más internacional de muchos pueblos eslavos occidentales y orientales. La expansión imperial rusa del siglo XIX hizo que esta reconfortante sopa de remolacha llegara hasta Persia y el chef del zar Alejandro I, Marie Antoine Carême, no dudó en llevarse la receta a su Francia natal para difundirla. #Vegano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Anacardos (Frutos secos)
  • Eneldo fresco
  • Comino molido
  • Apio (Apio)
  • Patata
  • Remolacha
  • Zanahoria
  • Laurel
  • Cebolla tierna
  • Tomate frito

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén
  • Minipimer

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético109,9 Kcal
Grasas2,5 g
de las cuales saturadas0,4 g
Hidratos de carbono9,4 g
de los cuales azúcares3,6 g
Proteínas2,1 g
Sal0,2 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Anacardos (Frutos secos)
  • Eneldo fresco
  • Comino molido
  • Apio (Apio)
  • Patata
  • Remolacha
  • Zanahoria
  • Laurel
  • Cebolla tierna
  • Tomate frito

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén
  • Minipimer

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético109,9 Kcal
Grasas2,5 g
de las cuales saturadas0,4 g
Hidratos de carbono9,4 g
de los cuales azúcares3,6 g
Proteínas2,1 g
Sal0,2 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?