RECETAS
Valor energético | 139,5 Kcal |
Grasas | 1,24 g |
de las cuales saturadas | 0,57 g |
Hidratos de carbono | 9,20 g |
de los cuales azúcares | 1,48 g |
Proteínas | 3,25 g |
Sal | 0,12 g |
Valor energético | 139,5 Kcal |
Grasas | 1,24 g |
de las cuales saturadas | 0,57 g |
Hidratos de carbono | 9,20 g |
de los cuales azúcares | 1,48 g |
Proteínas | 3,25 g |
Sal | 0,12 g |
Precalienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo. Lava y corta patatas en gajos. En un bol mezcla las especias Joyful Coast con un chorrito de aceite. Salpimentar. Incorpora gajos de patata y remueve hasta que estén empapados con la mezcla. En el mismo bol (que utilizaste para las patatas) mezcla las especias Citric Fire un chorrito de aceite y garbanzos. Salpimentar Cuando las patatas hayan pasado 20 min en el horno, añade garbanzos y brócoli a la bandeja y hornea 20-30 min más aprox. hasta que estén tiernas las patatas y los garbanzos crujientes. Pica ajo. Divide tzatziki entre los platos y coloca patatas y legumbres asadas encima. Termina con tomate cherry. Divide tzatziki entre los platos y coloca patatas y legumbres asadas encima. Termina con tomate cherry. Cocina paso a paso
Mise en place:
Corta brócoli en ramilletes.
Escurre y lava garbanzos.
Corta tomates cherry por la mitad. Las patatas:
Extiende sobre una bandeja de horno. Utiliza papel vegetal si tienes.
Hornea 20 min. Los garbanzos:
Las verduras al horno:
El tzatziki:
Lava y ralla pepino. Coloca en un trapo de cocina limpio y exprime el líquido.
En un bol mezcla ajo picado, pepino rallado (y ya exprimido) con yogur griego.
Salpimentar a gusto. Tu plato:
Cocina
paso a pasoTu plato:
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