RECETAS
Valor energético | 123,4 Kcal |
Grasas | 3,3 g |
de las cuales saturadas | 1,6 g |
Hidratos de carbono | 18,2 g |
de los cuales azúcares | 4,2 g |
Proteínas | 4,5 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 123,4 Kcal |
Grasas | 3,3 g |
de las cuales saturadas | 1,6 g |
Hidratos de carbono | 18,2 g |
de los cuales azúcares | 4,2 g |
Proteínas | 4,5 g |
Sal | 0,1 g |
Precalentar el horno a 220ºc. Calor arriba y abajo. Mezcla mostaza, balsámico, miel y un chorrito de aceite de oliva. Coloca calabaza y ajo en una bandeja de horno. Hierve trigo tierno 10 min, hasta tierno, en abundante de agua con una pizca de sal. En una sartén (seca) tuesta las nueces removiéndolas. En la ensalada de kale, incorpora trigo tierno, nueces, queso feta, calabaza, ajo y resto de aliño. En la ensalada de kale, incorpora trigo tierno, nueces, queso feta, calabaza, ajo y resto de aliño. Cocina paso a paso
Mis en place:
Corta calabaza y manzana en pequeños cubos.
Pela ajo. Corta kale en trozos pequeños.
Separa las hojas de menta y pícalas.
Desmenuza feta. El aliño:
En un bol mezcla kale, menta y manzana con la mitad del aliño. Añade sal.Las verduras:
Aliña con aceite, canela y salpimentar.
Hornea 6-8 min, luego baja la temperatura a 180ºc y hornea 10 min más aprox, hasta que esté tierna.El trigo tierno:
Escurre y aliña con un chorrito de aceite y sal a gusto.
Reserva. Las nueces:
Pon en una tabla y pica en trocitos.La ensalada:
Reserva un poco de queso, nueces y menta para decorar por encima. Cocina
paso a pasoLa ensalada:
Reserva un poco de queso, nueces y menta para decorar por encima.
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