RECETAS
Valor energético | 208,4 Kcal |
Grasas | 5,9 g |
de las cuales saturadas | 3,4 g |
Hidratos de carbono | 15,2 g |
de los cuales azúcares | 2,1 g |
Proteínas | 7,4 g |
Sal | 0,7 g |
Valor energético | 208,4 Kcal |
Grasas | 5,9 g |
de las cuales saturadas | 3,4 g |
Hidratos de carbono | 15,2 g |
de los cuales azúcares | 2,1 g |
Proteínas | 7,4 g |
Sal | 0,7 g |
Pon el horno a 200º. Corta patatas a lo largo en trozos de 1cm de grosor. Corta tomate en láminas. Fríe queso a la plancha sin aceite. Monta la hamburguesa con lechuga, tomate, salsa de pesto y queso chipriota. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El horno:
Calor arriba y abajo. Las patatas:
Ponlas en una bandeja de hornear y añade un chorrito de aceite de oliva, las hojas de romero y salpimienta.
Hornea 35-45 min según prefieras.
Remueve de vez en cuando. Mise en place:
Corta queso en lonchas cuadradas de 1 cm de grosor.
Mezcla pesto y mayonesa. Reserva. El halloumi:
La hamburguesa:
Sirve con las patatas al romero. paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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