RECETAS
Valor energético | 172,2 Kcal |
Grasas | 2,03 g |
de las cuales saturadas | 0,79 g |
Hidratos de carbono | 17,1 g |
de los cuales azúcares | 1,91 g |
Proteínas | 4,51 g |
Sal | 0,25 g |
Valor energético | 172,2 Kcal |
Grasas | 2,03 g |
de las cuales saturadas | 0,79 g |
Hidratos de carbono | 17,1 g |
de los cuales azúcares | 1,91 g |
Proteínas | 4,51 g |
Sal | 0,25 g |
Precalienta el horno a 220ºC, calor arriba y abajo. Lava y corta patatas en gajos. Sobre una bandeja de horno, con papel vegetal si tienes, coloca los gajos de patata. Adereza con aceite de oliva y condimenta con tomillo, sal y pimienta. Coloca rodajas de pepino en un plato y condimenta con sal. En un bol coloca alubias (escurridas). Cháfalas con un tenedor. Escurre pepino, coloca en un bol y mezcla con ajo rallado, yogur griego y un chorrito de aceite. Escurre pepino, coloca en un bol y mezcla con ajo rallado, yogur griego y un chorrito de aceite. Cocina paso a paso
La quinoa:
Coloca en una olla 2 medias de agua por una de quinoa. Salpimentar y cocina tapada a fuego lento durante 12-15 min aprox, hasta que haya absorbido el agua.
Reserva tapada en la misma olla.Mise en place:
Pela y corta pepino en rodajas finas, puedes utilizar mandolina.
Pica o ralla ajo. Las patatas:
Horna 30-40 min hasta tiernos al perforar con un tenedor. Remueve de vez en cuando. El tzatziki:
Coloca otro plato encíma y algo que pese (una olla, un libro etc.) para que haga presión. Deja 10-15 min para que suelte líquido. Las burgers:
Incorpora quinoa, harina de garbanzo y mezcla de especias. Saplimentar.
Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Forma “burgers” con las manos. Fríe a fuego medio, 3-4 min por lado hasta firme.Tu plato:
Salpimentar. Este es tu tzatziki.
Sirve burgers con tzatziki y patatas.Cocina
paso a pasoTu plato:
Salpimentar. Este es tu tzatziki.
Sirve burgers con tzatziki y patatas.
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕