RECETAS
Valor energético | 148,8 Kcal |
Grasas | 6,6 g |
de las cuales saturadas | 4,1 g |
Hidratos de carbono | 16,9 g |
de los cuales azúcares | 4,5 g |
Proteínas | 6,1 g |
Sal | 0,6 g |
Valor energético | 148,8 Kcal |
Grasas | 6,6 g |
de las cuales saturadas | 4,1 g |
Hidratos de carbono | 16,9 g |
de los cuales azúcares | 4,5 g |
Proteínas | 6,1 g |
Sal | 0,6 g |
Si quieres lograr una receta de Hamburguesa de queso chipriota única, pela y corta boniato en palillos. Pela y ralla remolacha. Coloca en un colador y mezcla con una cucharadita de sal. Corta champiñones portobello en láminas y queso en lonchas de 1 cm. Tuesta los panes (el lado de corte) en la sartén. Monta tu burger con tzatziki de remolacha, lonchas de queso y champiñones portobello. Sirve con boniato horneado y rúcula. paso 6 Si quieres lograr una receta de Hamburguesa de queso chipriota única, pela y corta boniato en palillos. paso 6Cocina paso a paso
El boniato:
Coloca sobre una bandeja de horno (pintada con aceite o bien utilizando papel vegetal). Condimenta con sal y pimienta. Añade un chorrito de aceite.
Hornea 15-20 min hasta tiernos. Remueve 2-3 veces durante la cocción.El tzatziki de remolacha:
Deja 5 min y prensa con la mano para quitar líquido.
Ralla o pica ajo fino.
Coloca remolacha en un bol y mezcla con yogur griego, miel, ajo y una pizca de pimienta negra.
Corrige sabor con sal.La burger:
Calienta un chorrito de aceite en una sartén y saltea champiñones hasta dorar. Salpimentar. Reserva.
Coloca lonchas de queso en la sartén y fríe por ambos lados hasta dorar. Reserva.Los panes:
Tu burger:
paso 6
Cocina
paso a pasoEl boniato:
Coloca sobre una bandeja de horno (pintada con aceite o bien utilizando papel vegetal). Condimenta con sal y pimienta. Añade un chorrito de aceite.
Hornea 15-20 min hasta tiernos. Remueve 2-3 veces durante la cocción.paso 6
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