RECETAS
Valor energético | 95,6 Kcal |
Grasas | 3,53 g |
de las cuales saturadas | 1,58 g |
Hidratos de carbono | 10,3 g |
de los cuales azúcares | 2,11 g |
Proteínas | 4,51 g |
Sal | 0,61 g |
Valor energético | 95,6 Kcal |
Grasas | 3,53 g |
de las cuales saturadas | 1,58 g |
Hidratos de carbono | 10,3 g |
de los cuales azúcares | 2,11 g |
Proteínas | 4,51 g |
Sal | 0,61 g |
Precalienta el horno a 220ºC, calor arriba y abajo. Opción sin horno: Corta cebolla en cubos pequeños. Corta pimiento en cubos pequeños. Pica cliantro. Escurre frijoles. Calienta un chorrito de aceite en una olla. Calienta una sartén. Añade salsa en una fuente para horno. Añade salsa en un bol. Añade salsa en un bol.Cocina paso a paso
El horno:
Coloca los huevos en un cazo y cubre con agua.
Lleva al punto de ebullición y cocina 6 min.
Pela y corta en gajos.Mise en place:
La salsa:
Añade cebolla, pimiento y saltea a fuego medio 5 min aprox.
Añade tomate, chipotle, frijoles y cocina otros 5 min.
Salpimentar.
Añade crème fraîche y cocina 3 min más.Las tortillas:
Añade una tortilla y tuesta ligeramente por ambos lados. Repite para todas. El montaje (con horno):
Rompe huevos sobre la salsa intentando que queden separadas.
Añade cilantro por encima y hornea 5 min aprox, hasta que se hayan solidificado los huevos.
Sirve con tortillas tostadas.El montaje (sin horno):
Añade gajos de huevo y termina con cilantro.
Sirve con tortillas tostadas. Cocina
paso a pasoEl montaje (sin horno):
Añade gajos de huevo y termina con cilantro.
Sirve con tortillas tostadas.
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