RECETAS
Valor energético | 114,9 Kcal |
Grasas | 0,96 g |
de las cuales saturadas | 0,18 g |
Hidratos de carbono | 16,2 g |
de los cuales azúcares | 3,33 g |
Proteínas | 7,64 g |
Sal | 0,02 g |
Valor energético | 114,9 Kcal |
Grasas | 0,96 g |
de las cuales saturadas | 0,18 g |
Hidratos de carbono | 16,2 g |
de los cuales azúcares | 3,33 g |
Proteínas | 7,64 g |
Sal | 0,02 g |
Precalienta el horno a 200ºC. En una olla coloca bulgur, agua (2 tazas de agua por cada taza de bulgur) y una pizca de sal. Corta brócoli en ramilletes y extiéndelos con tomates Seca los filetes de merluza con papel cocina. Exprime la mitad del limón y mezcla con miel y un chorrito de aceite de oliva. Salpimentar. En un bol mezcla bulgur, tomate cherry, pasas y el aderezo. Corta el resto de limón en gajos. Corta el resto de limón en gajos.Cocina paso a paso
El bulgur:
Lleva al punto de ebullición (tapado), baja el fuego.
En cuanto el bulgur haya absorbido casi todo el agua, apaga el fuego y deja reposar tapado.Las verduras:
cherry sobre una bandeja de horno. (Puedes utilizar un papel vegetal si tienes.) Añade un chorrito de aceite.
Salpimentar.
Hornea 15-20 min hasta dorar. Remueve de vez en cuando.La merluza:
Calienta una sartén con un chorrito de aceite a fuego medio-alto.
Fríe la merluza por ambos lados. Normalmente un par de minutos por lado es suficiente.
Salpimentar.El aderezo:
La ensalada:
Tu plato:
Sirve merluza con brócoli, ensalada de búlgur y un gajo de limón por un lado para luego exprimir sobre el pescado.Cocina
paso a pasoTu plato:
Sirve merluza con brócoli, ensalada de búlgur y un gajo de limón por un lado para luego exprimir sobre el pescado.
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