RECETAS
Valor energético | 117,1 kcal |
Grasas | 0,7 g |
de las cuales saturadas | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 19,9 g |
de los cuales azucares | 0,8 g |
Proteínas | 5,6 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energético | 117,1 kcal |
Grasas | 0,7 g |
de las cuales saturadas | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 19,9 g |
de los cuales azucares | 0,8 g |
Proteínas | 5,6 g |
Sal | 0,2 g |
Para preparar una deliciosa receta de Merluza a la plancha con sofrito, primero precalienta el horno a 200ºC. Pica cebolla, ajo, cilantro y tomate. Calienta aceite en una olla pequeña y saltea cebolla y ajo durante 5 min. Calienta aceite en una sartén. Añade jengibre, salsa de pescado (es un poco fuerte, así que regula según gusto) y la mitad del cilantro a la salsa. paso 6 Para preparar una deliciosa receta de Merluza a la plancha con sofrito, primero precalienta el horno a 200ºC. paso 6Cocina paso a paso
Las patatas:
Corta las patatas por la mitad y colócalas en una bandeja para hornear. Añade un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal.
Hornea 25 minutos o hasta que estén crujientes y cocidas.Mise en place:
Pela y ralla jengibre.El sofrito I:
Añade tomate y salpimienta.
Baja el fuego y deja hervir a fuego lento durante 15 min.
Si se seca, añade una poco de agua de vez en cuando.La merluza:
Pon la merluza en la sartén con la piel hacia abajo.
Fríe 2 min, salpimienta.
Da la vuelta y exprime la lima por encima. Retira del calor. El sofrito II:
Sirve la merluza con patatas, sofrito de tomate y espolvorea cilantro picado por encima.paso 6
Cocina
paso a pasoLas patatas:
Corta las patatas por la mitad y colócalas en una bandeja para hornear. Añade un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal.
Hornea 25 minutos o hasta que estén crujientes y cocidas.paso 6
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕