RECETAS
Valor energético | 212,9 Kcal |
Grasas | 6,5 g |
de las cuales saturadas | 1,48 g |
Hidratos de carbono | 26,9 g |
de los cuales azúcares | 4,07 g |
Proteínas | 10,6 g |
Sal | 0,74 g |
Valor energético | 212,9 Kcal |
Grasas | 6,5 g |
de las cuales saturadas | 1,48 g |
Hidratos de carbono | 26,9 g |
de los cuales azúcares | 4,07 g |
Proteínas | 10,6 g |
Sal | 0,74 g |
Corta pimiento en tiras largas. Hierve los tallarines 8 minutos. Calienta aceite en una sartén y fríe el pollo de 3-5 minutos hasta cocinado. En el mismo sartén con el jugo del pollo, fríe ajo y jengibre por 30s. Añade un chorrito de aceite si hace falta. Añade pimiento y salatea hasta tiernizarlos. Añade tallarines, pollo y la salsa pad thai. Remueve bien hasta que todo se haya calentado. Sirve tu pad thai y acaba el plato con lluvia de cebolleta y cacahuete. Sirve tu pad thai y acaba el plato con lluvia de cebolleta y cacahuete. Cocina paso a paso
Prepara los ingredientes:
Corta cebolleta en ángulo.
Corta pollo en medallones.
Pica ajo y jengibre.
Pica cacahuetes.
Corta lima en gajos. Los tallarines:
Pasalos por agua fría y reserva.
(Puedes dejarlos en agua fría unos minutos.) El pollo:
Salpimentar.
Reserva.
Deja el jugo excedente en la sartén. El wok I:
Añade salsa de soja y mezcla. El wok II:
El acabado:
Adereza con zumo de lima.Cocina
paso a pasoEl acabado:
Adereza con zumo de lima.
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