RECETAS
Valor energético | 154,4 Kcal |
Grasas | 7,30 g |
de las cuales saturadas | 2,23 g |
Hidratos de carbono | 9,01 g |
de los cuales azúcares | 1,17 g |
Proteínas | 14,0 g |
Sal | 0,01 g |
Valor energético | 154,4 Kcal |
Grasas | 7,30 g |
de las cuales saturadas | 2,23 g |
Hidratos de carbono | 9,01 g |
de los cuales azúcares | 1,17 g |
Proteínas | 14,0 g |
Sal | 0,01 g |
Precalienta el horno a 225ºC, calor arriba y abajo. Cocina el cuscús israelí como pasta en agua salada hasta tierno, 12 min aprox. hasta al dente (¡prueba!). Pela pepino y divide por la mitad a lo largo. Saca las semillas con una cuchara. Corta en cubos pequeños. En un bol mezcla yogur griego y ralladura de limón. En un bol mezcla cuscús israelí, pepino, tomate cherry, menta picada, zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva. Salpimentar a gusto. Sirve muslos de pollo con ensalada de cuscús israelí y aderezo de yogur. Decora con hojas de menta. Precalienta el horno a 225ºC, calor arriba y abajo. Sirve muslos de pollo con ensalada de cuscús israelí y aderezo de yogur. Decora con hojas de menta.Cocina paso a paso
El pollo:
Masajea los muslos de pollo con un chorrito de aceite.
Luego añade las especias “Smoky BBQ” sazonando los muslos por todos los lados. Salpimentar. Coloca en la fuente de horno y hornea 20 min con la piel abajo. Gira los muslos y hornea 15 min más. El cuscús israelí:
Escurre y reserva. Mis en place:
Corta tomates cherry por la mitad.
Separa hojas de menta de las ramas. Reserva unas hojas y pica el resto de hojas.
Ralla piel de limón.
Corta limón por la mitad y exprime el zumo. El aderezo:
Salpimentar a gusto.
Reserva. La ensalada:
Tu plato:
Cocina
paso a pasoEl pollo:
Masajea los muslos de pollo con un chorrito de aceite.
Luego añade las especias “Smoky BBQ” sazonando los muslos por todos los lados. Salpimentar. Coloca en la fuente de horno y hornea 20 min con la piel abajo. Gira los muslos y hornea 15 min más. Tu plato:
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