RECETAS

Pollo a la barbacoa con ensalada de cuscús israelí y yogur de limón

Te llevamos una nueva experiencia culinaria deliciosa con nuestros jugosos muslos de pollo sazonados con “Smoky BBQ” de Specials. Cada bocado es como una explosión de sabores, con el toque ahumado que se mezcla perfectamente con la ternura de la carne. ¡Y eso no es todo! Acompañamos esta delicia con una refrescante ensalada de cuscús israelí y un yogur de limón, dándole aún más frescura y sabor. ¡Es una fiesta de sabores en tu boca, y te garantizamos que querrás repetir!

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Menta
  • Yogur griego (Lácteos)
  • Tomates cherry
  • Muslos de pollo
  • Pepino
  • Cuscús israelí (Gluten)
  • Especias Smoky BBQ

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Fuente de horno
  • Exprimidor
  • Rallador
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético154,4 Kcal
Grasas7,30 g
de las cuales saturadas2,23 g
Hidratos de carbono9,01 g
de los cuales azúcares1,17 g
Proteínas14,0 g
Sal0,01 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Menta
  • Yogur griego (Lácteos)
  • Tomates cherry
  • Muslos de pollo
  • Pepino
  • Cuscús israelí (Gluten)
  • Especias Smoky BBQ

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Fuente de horno
  • Exprimidor
  • Rallador
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético154,4 Kcal
Grasas7,30 g
de las cuales saturadas2,23 g
Hidratos de carbono9,01 g
de los cuales azúcares1,17 g
Proteínas14,0 g
Sal0,01 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

El pollo:

Precalienta el horno a 225ºC, calor arriba y abajo.
Masajea los muslos de pollo con un chorrito de aceite.
Luego añade las especias “Smoky BBQ” sazonando los muslos por todos los lados. Salpimentar. Coloca en la fuente de horno y hornea 20 min con la piel abajo. Gira los muslos y hornea 15 min más. 

El pollo - Pollo a la barbacoa

El cuscús israelí:

Cocina el cuscús israelí como pasta en agua salada hasta tierno, 12 min aprox. hasta al dente (¡prueba!).
Escurre y reserva.

Mis en place:

Pela pepino y divide por la mitad a lo largo. Saca las semillas con una cuchara. Corta en cubos pequeños.
Corta tomates cherry por la mitad.
Separa hojas de menta de las ramas. Reserva unas hojas y pica el resto de hojas.
Ralla piel de limón.
Corta limón por la mitad y exprime el zumo. 

El aderezo:

En un bol mezcla yogur griego y ralladura de limón.
Salpimentar a gusto.
Reserva. 

La ensalada:

En un bol mezcla cuscús israelí, pepino, tomate cherry, menta picada, zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva. Salpimentar a gusto. 

Tu plato:

Sirve muslos de pollo con ensalada de cuscús israelí y aderezo de yogur. Decora con hojas de menta.

Tu plato - Pollo a la barbacoa

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