RECETAS
Valor energético | 131,4 Kcal |
Grasas | 6,3 g |
de las cuales saturadas | 2,3 g |
Hidratos de carbono | 7,9 g |
de los cuales azúcares | 2,7 g |
Proteínas | 10,8 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 131,4 Kcal |
Grasas | 6,3 g |
de las cuales saturadas | 2,3 g |
Hidratos de carbono | 7,9 g |
de los cuales azúcares | 2,7 g |
Proteínas | 10,8 g |
Sal | 0,1 g |
Para preparar una deliciosa receta de Pollo en salsa de champiñones lo primero que debes hacer es colocar en una olla arroz y el doble de agua que de arroz. Salpimentar y tapa. Corta champiñones en láminas y cebolla en juliana. Corta pechugas de pollo en 3-5 trozos y salpimentar. Calienta aceite en una olla. Saltea cebolla, ajo y champiñones a fuego lento. Añade la mitad del vino blanco y cocina hasta que se evapore el alcohol (aprox 40 segundos). Retira el salteado con el líquido de la olla y guarda aparte. Calienta, de nuevo, aceite en la olla y dora el pollo por ambos lados. Junta el salteado (con el líquido) con el pollo y añade leche evaporada, tomillo, la mitad del perejil y salpimentar. Cocina a fuego lento 10 minutos. La carne del pollo está lista cuando está blanca por dentro, no rosada. (Si se seca, añade un poco más de vino o agua.) Remueve de vez en cuando. Coloca el arroz de un lado y el pollo del otro. ¡A disfrutar de tu receta de Pollo en salsa de champiñones! Para preparar una deliciosa receta de Pollo en salsa de champiñones lo primero que debes hacer es colocar en una olla arroz y el doble de agua que de arroz. Salpimentar y tapa. Calienta aceite en una olla. Saltea cebolla, ajo y champiñones a fuego lento. Añade la mitad del vino blanco y cocina hasta que se evapore el alcohol (aprox 40 segundos). Retira el salteado con el líquido de la olla y guarda aparte. Calienta, de nuevo, aceite en la olla y dora el pollo por ambos lados. Junta el salteado (con el líquido) con el pollo y añade leche evaporada, tomillo, la mitad del perejil y salpimentar. Cocina a fuego lento 10 minutos. La carne del pollo está lista cuando está blanca por dentro, no rosada. (Si se seca, añade un poco más de vino o agua.) Remueve de vez en cuando. Coloca el arroz de un lado y el pollo del otro. ¡A disfrutar de tu receta de Pollo en salsa de champiñones! Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva el agua a ebullición, baja el fuego y cocina 10 minutos aprox hasta que se absorba el agua.
Dejar reposar tapado.Las verduras:
Pica ajo y perejil. El pollo:
A cocinar:
La salsa:
El acabado:
Espolvorea el perejil, que ya tienes cortado, por encíma. Cocina
paso a pasoEl arroz:
Lleva el agua a ebullición, baja el fuego y cocina 10 minutos aprox hasta que se absorba el agua.
Dejar reposar tapado.A cocinar:
La salsa:
El acabado:
Espolvorea el perejil, que ya tienes cortado, por encíma.
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕