RECETAS
Valor energético | 86,62 Kcal |
Grasas | 0,95 g |
de las cuales saturadas | 0,61 g |
Hidratos de carbono | 16,6 g |
de los cuales azúcares | 2,43 g |
Proteínas | 2,81 g |
Sal | 0,71 g |
Valor energético | 86,62 Kcal |
Grasas | 0,95 g |
de las cuales saturadas | 0,61 g |
Hidratos de carbono | 16,6 g |
de los cuales azúcares | 2,43 g |
Proteínas | 2,81 g |
Sal | 0,71 g |
Coloca gnocchi en un bol y cubre con agua fría. Lava y corta calabacín y pimiento en cubos. Calienta un chorrito de aceite en una olla. Escurre gnocchi. Mezcla gnocchi con ratatouille y espinacas. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Los gnocchi I:
Reserva. Mise en place:
Corta cebolla en gajos.
Pica ajo. El ratatouille:
Saltea calabacín, pimiento y cebolla a fuego alto hasta dorar, 4-5 min aprox.
Añade ajo, romero, azúcar, caldo desmenuzado y tomate troceado. Baja el fuego a un mínimo y remueve. Deja hervir 5 min. Salpimentar.Los gnocchi II:
En una sartén, calienta un chorrito de aceite y saltea gnocchi hasta dorar. Tu plato:
Divide entre los platos y acaba con lluvia de queso feta desmenuzado.paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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