RECETAS

Risotto de pimiento amarillo con albahaca y tomate cherry

Hay varios tipos de pimientos, pero en realidad es la misma verdura y lo único que varía es su maduración: el verde es el menos maduro, el rojo el que más tarda en recogerse y el amarillo estaría en una fase intermedia, al igual que ocurre con los anaranjados. Lo mismo pasa con el sabor, aumenta de dulzor según avanza dicho proceso y sus valores nutritivos también son mayores a medida que el fruto madura. #Vegetariano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Ajo
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Arroz arborio
  • Albahaca fresca
  • Pimienta cayena molida
  • Tomates cherry
  • Pimiento amarillo
  • Queso Parmesano (Lácteos)
  • Cebolla tierna

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla
  • Minipimer
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético92,2 Kcal
Grasas2,9 g
de las cuales saturadas1,7 g
Hidratos de carbono11,7 g
de los cuales azúcares0,3 g
Proteínas5,4 g
Sal1,4 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Ajo
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Arroz arborio
  • Albahaca fresca
  • Pimienta cayena molida
  • Tomates cherry
  • Pimiento amarillo
  • Queso Parmesano (Lácteos)
  • Cebolla tierna

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla
  • Minipimer
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético92,2 Kcal
Grasas2,9 g
de las cuales saturadas1,7 g
Hidratos de carbono11,7 g
de los cuales azúcares0,3 g
Proteínas5,4 g
Sal1,4 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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