RECETAS
Valor energético | 135,5 Kcal |
Grasas | 4,6 g |
de las cuales saturadas | 1,8 g |
Hidratos de carbono | 15,3 g |
de los cuales azúcares | 1,8 g |
Proteínas | 7,6 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 135,5 Kcal |
Grasas | 4,6 g |
de las cuales saturadas | 1,8 g |
Hidratos de carbono | 15,3 g |
de los cuales azúcares | 1,8 g |
Proteínas | 7,6 g |
Sal | 0,1 g |
Corta zanahoria en palillos. En un bol mezcla azúcar, una pizca de sal, una pizca del ajo, ½ del chili rojo, vinagre y agua (100ml de agua para cada envase de vinagre). Añade zanahorias y deja reposar. En un bol mezcla 1-2 cucharaditas de sal, cilantro molido, tallos de cilantro, resto de ajo, resto de chili (según gusto, ¡picante!). Forma bolitas con las manos. Calienta agua ligeramente salada. Una vez hirviendo, añade los tallarines y apaga el fuego. Deja reposar 4 min. Escurre y pasa por agua fría. Reserva. Cocina las albóndigas en un poco de aceite en una sartén a fuego medio-alto. 4-6 min. Cocina las albóndigas en un poco de aceite en una sartén a fuego medio-alto. 4-6 min. Cocina las albóndigas en un poco de aceite en una sartén a fuego medio-alto. 4-6 min.Cocina paso a paso
Prepara los ingredientes:
Separa hojas de lechuga, menta y cilantro.
Pica ajo y tallos de cilantro.
Pica chile en rodajas finas (quita las semillas)El encurtido de las zanahorias:
Las albóndigas I:
Los tallarines:
Las albóndigas II:
Tu plato:
Cocina
paso a pasoTu plato:
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