RECETAS

Rollitos de lechuga con albóndigas de ternera y hierbas frescas

La cocina vietnamita nos brinda exotismo, frescura y sabor en cada bocado. Ya hace tiempo popularizada por todo el mundo se deja ver en muchas ferias de comida. Uno de los platos más reconocidos son los rollitos o “nems”. En esta versión, el rollito se hace con la misma hoja de lechuga y el relleno estrella es la albóndiga.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Lechuga
  • Vinagre
  • Menta
  • Cilantro
  • Ajo
  • Cilantro molido
  • Zanahoria
  • Carne de ternera picada
  • Tallarín de arroz
  • Chili
  • Azúcar moreno

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético135,5 Kcal
Grasas4,6 g
de las cuales saturadas1,8 g
Hidratos de carbono15,3 g
de los cuales azúcares1,8 g
Proteínas7,6 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Lechuga
  • Vinagre
  • Menta
  • Cilantro
  • Ajo
  • Cilantro molido
  • Zanahoria
  • Carne de ternera picada
  • Tallarín de arroz
  • Chili
  • Azúcar moreno

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético135,5 Kcal
Grasas4,6 g
de las cuales saturadas1,8 g
Hidratos de carbono15,3 g
de los cuales azúcares1,8 g
Proteínas7,6 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Quieres recibir esta receta y el paso a paso en pdf?

Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!

No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?