RECETAS
Valor energético | 119,3 kcal |
Grasas | 5,8 |
de las cuales saturadas | 3,8 g |
Hidratos de carbono | 16,0 g |
de los cuales azúcares | 1,8 g |
Proteínas | 3,3 g |
Sal | 0.6 g |
Valor energético | 119,3 kcal |
Grasas | 5,8 |
de las cuales saturadas | 3,8 g |
Hidratos de carbono | 16,0 g |
de los cuales azúcares | 1,8 g |
Proteínas | 3,3 g |
Sal | 0.6 g |
Si quieres disfrutar una receta de Sopa de zanahoria, comienza por precalentar el horno a 250ºC, calor arriba y abajo. Pela y corta zanahoria en monedas gruesas. Calienta un chorrito de aceite en una olla. Saltea zanahoria, cebolla y jengibre, 2 min aprox. Coloca garbanzos en una bandeja de horno, con papel vegetal si tienes. Mezcla con maicena, chili Mezcla ralladura de lima con yogur y una pizca de sal. Tritura la sopa con minipimier. Corrige la consistencia con agua. Corrige sabor con sal y zumo de lima. Sirve sopa y decora con garbanzos tostados y yogur de lima. Tuesta pan pita en la tostadora y sirve como acompañamiento. Si quieres disfrutar una receta de Sopa de zanahoria, comienza por precalentar el horno a 250ºC, calor arriba y abajo. Pela y corta zanahoria en monedas gruesas. Sirve sopa y decora con garbanzos tostados y yogur de lima. Tuesta pan pita en la tostadora y sirve como acompañamiento. Cocina paso a paso
Mise en place:
Corta cebolla en gajos.
Pela y ralla jengibre.
Pela y ralla ajo.
Ralla piel de lima. Exprime el zumo.
Corta chili en láminas finas.
Escurre garbanzos.La sopa I:
Añade ajo, leche de coco, caldo desmenuzado y añade agua hasta justo cubrir las zanahorias. Tapa y deja hervir 10 min hasta que estén blandas las zanahorias.Los garbanzos:
(¡picante! añade según gusto), un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Hornea 10-15 min hasta crujiente. (Es normal que algunos exploten.)El yogur de lima:
La sopa II:
Tu plato:
Cocina
paso a pasoMise en palce:
Corta cebolla en gajos.
Pela y ralla jengibre.
Pela y ralla ajo.
Ralla piel de lima. Exprime el zumo.
Corta chili en láminas finas.
Escurre garbanzos.Tu plato:
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