RECETAS
Valor energético | 182,0 Kcal |
Grasas | 7,0 g |
de las cuales saturadas | 2,7 g |
Hidratos de carbono | 18,6 g |
de los cuales azúcares | 2,8 g |
Proteínas | 10,2 g |
Sal | 0,5 g |
Valor energético | 182,0 Kcal |
Grasas | 7,0 g |
de las cuales saturadas | 2,7 g |
Hidratos de carbono | 18,6 g |
de los cuales azúcares | 2,8 g |
Proteínas | 10,2 g |
Sal | 0,5 g |
Corta col lombarda en láminas finas. Calienta aceite en una sartén y fríe la carne unos minutos hasta que tenga color. Calienta las tortillas un poco en una sartén o en microondas (envuletas en una toalla). paso 4 paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Ralla queso cheddar.
Pica cilantro. La carne:
Añade especias y remueve bien.
Añade tomate frito y acaba de cocinar 1 min más.Los tacos:
Sirve tus tacos utilizando la tortilla de base, luego carne y por encima col lombarda, queso cheddar, yogur griego, sriracha y cilantro. paso 4
paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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