RECETAS
Valor energético | 149,1 Kcal |
Grasas | 3,61 g |
de las cuales saturadas | 1,31 g |
Hidratos de carbono | 15,1 g |
de los cuales azúcares | 1,95 g |
Proteínas | 11,72 g |
Sal | 0,30 g |
Valor energético | 149,1 Kcal |
Grasas | 3,61 g |
de las cuales saturadas | 1,31 g |
Hidratos de carbono | 15,1 g |
de los cuales azúcares | 1,95 g |
Proteínas | 11,72 g |
Sal | 0,30 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Pica ajo y jengibre. En un bol mezcla azúcar, salsa de soja y agua (la misma cantidad que salsa de soja). Calienta otro chorrito de aceite en la sartén a fuego medio. Saltea pimiento y guindilla (¡picante! añade a gusto o omitir) hasta tierno o al punto deseado. Coloca la carne en un plato y esparce maicena sobrante sobre ella. Remueve las tiras de carne con las manos hasta cubrirlas de maicena. En la misma sartén, saltea ajo y jengibre 10-20s aprox. En la misma sartén, saltea ajo y jengibre 10-20s aprox. Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua.Mis en place:
Corta pimiento en tiras.
Corta cebolleta y guindilla en ángulo.
Corta entraña en tiras.
En una taza mezcla 1 cucharada (15ml) de maicena con 1 cucharada de agua. La salsa:
Las verduras:
Reserva en un plato. La carne:
Calienta un chorrito de aceite en una sartén a fuego alto. Saltea la carne hasta crujiente en la superficie, 1-3 min. Reserva en un plato.El paso final:
Añade la salsa y deja hervir 2 min a fuego medio y añade la mezcla de maicena y agua. Deja hervir (removiendo) un instante hasta espesar. Incorpora carne, verduras y deja cocinar otro instante hasta que esté pegajoso sin apenas líquido. Sirve con arroz jazmín. Termina con lluvia de cebolleta. Cocina
paso a pasoEl paso final:
Añade la salsa y deja hervir 2 min a fuego medio y añade la mezcla de maicena y agua. Deja hervir (removiendo) un instante hasta espesar. Incorpora carne, verduras y deja cocinar otro instante hasta que esté pegajoso sin apenas líquido. Sirve con arroz jazmín. Termina con lluvia de cebolleta.
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