RECETAS
Valor energético | 123,63 Kcal |
Grasas | 4,93 g |
de las cuales saturadas | 2,03 g |
Hidratos de carbono | 10,80 g |
de los cuales azúcares | 1,00 g |
Proteínas | 8,44 g |
Sal | 0,03 g |
Valor energético | 123,63 Kcal |
Grasas | 4,93 g |
de las cuales saturadas | 2,03 g |
Hidratos de carbono | 10,80 g |
de los cuales azúcares | 1,00 g |
Proteínas | 8,44 g |
Sal | 0,03 g |
Pon agua salada a hervir. En un bol pon: ralladura de un limón, un diente de ajo picado, carne cortada en trozos de 3 cm, un chorrito de aceite de oliva y salpimienta. Haz los pinchos a la plancha o a la barbacoa hasta que esté cocinada la carne. Pica el otro diente de ajo y pela el pepino. Quita las semillas con una cuchara y corta en media lunas. Corta tomates cherry por la mitad y cebolla en juliana. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Las patatas:
Corta las patatas por la mitad (a lo largo).
Cuando rompa a hervir el agua, añade las patatas y hierve unos 15 min.Prepara los ingredientes:
Masajea la carne con los ingredientes y haz pinchos con la carne. Condimenta con orégano. A la plancha o a la barbacoa:
El tzatziki:
Mezcla la mitad del pepino con yogur y ajo.
Salpimienta. La ensalada:
Pon en un bol junto a aceitunas, patatas, pepino (que sobró) y exprime el limón por encima. Añade un chorrito de aceite de oliva y salpimienta.paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕