RECETAS
Valor energético | 195,3 Kcal |
Grasas | 6,3 g |
de las cuales saturadas | 3,0 g |
Hidratos de carbono | 7,4 g |
de los cuales azúcares | 1,5 g |
Proteínas | 9,3 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energético | 195,3 Kcal |
Grasas | 6,3 g |
de las cuales saturadas | 3,0 g |
Hidratos de carbono | 7,4 g |
de los cuales azúcares | 1,5 g |
Proteínas | 9,3 g |
Sal | 0,2 g |
Calienta el horno a 200ºC. Hierve las patatas hasta que estén tiernas al perforarlas con un tenedor, 15min aprox. Pica cilantro y mezcla con queso crema. Ralla queso. Cuando esté listo el pollo, deja reposar unos instantes. Corta cada rulo en rodajas y coloca en una bandeja de hornear junto a las patatas chafadas. Separa hojas de lechuga. Sirve el pollo enrollado con patatas gratinadas y ensalada. paso 6 Cuando esté listo el pollo, deja reposar unos instantes. Corta cada rulo en rodajas y coloca en una bandeja de hornear junto a las patatas chafadas. paso 6Cocina paso a paso
Las verduras:
Escurre y chafalas con un vaso.
Salpimentar.El pollo:
Extiende las pechugas sobre una tabla de cortar.
Salpimentar.
Coloca queso y espinacas por encima de las pechugas.
Enrolla las pechugas como wraps. Asegúralas con palillos.
Cocina los rollitos en una sartén con un chorrito de aceite. El gratinado:
Extiende la mezcla de crema de queso por encima de las patatas.
Gratina unos minutos hasta que coja color.
Opción rápida: Dora todo en una sartén.La ensalada:
Corta tomate en rodajas.
Corta cebolla en juliana.
Mezcla lechuga, tomate y la cantidad de cebolla que quieras añadir.
Aliña con aceite de oliva. Salpimentar. Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasoEl gratinado:
Extiende la mezcla de crema de queso por encima de las patatas.
Gratina unos minutos hasta que coja color.
Opción rápida: Dora todo en una sartén. paso 6
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