RECETAS
Valor energético | 107,85 Kcal |
Grasas | 1,97 g |
de las cuales saturadas | 0,29 g |
Hidratos de carbono | 19,8 g |
de los cuales azúcares | 3,8 g |
Proteínas | 3,3 g |
Sal | 0,7 g |
Valor energético | 107,85 Kcal |
Grasas | 1,97 g |
de las cuales saturadas | 0,29 g |
Hidratos de carbono | 19,8 g |
de los cuales azúcares | 3,8 g |
Proteínas | 3,3 g |
Sal | 0,7 g |
Corta col lombarda y pimiento en juliana. En una olla lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Añade fideos y deja hervir 5-10 min dependiendo del grado de al dente que te guste. En un bol pequeño mezcla salsa de soja con maicena hasta que se disuelva bien. Calienta un chorrito de aceite en una sartén grande o wok. Añade ajo y jengibre y remueve en el aceite. Añade fideos y salsa. Mezcla bien con las verduras y fríe por 1-2 min hasta que estén todos los ingredientes incorporados, removiendo constantemente. paso 6 Calienta un chorrito de aceite en una sartén grande o wok. Añade ajo y jengibre y remueve en el aceite. paso 6Cocina paso a paso
Mis en place:
Pica o ralla jengibre y ajo.
Corta zanahoria en palillos.
Corta champiñones en láminas.
Corta cebolleta en ángulo. Los fideos:
Escurre, pasa por agua fría y reserva. La salsa:
Añade aceite de sésamo, azúcar moreno y salsa vegetariana de ostras. Remueve bien hasta que este todo bien mezclado. El salteado:
Inmediatamente añade pimiento y zanahoria. Fríe a fuego alto por 3 min removiendo constantemente para que no se queme.
Añade col y champiñones y fríe por 3-4 min más hasta que las verduras tengan color pero que mantengan algo de su textura crujiente.El chow mein:
Apaga el fuego e incorpora cebolleta cortada. Mezcla y sirve tu plato.paso 6
Cocina
paso a pasoEl salteado:
Inmediatamente añade pimiento y zanahoria. Fríe a fuego alto por 3 min removiendo constantemente para que no se queme.
Añade col y champiñones y fríe por 3-4 min más hasta que las verduras tengan color pero que mantengan algo de su textura crujiente.paso 6
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