RECETAS
Valor energético | 112,8 Kcal |
Grasas | 6,5 g |
de las cuales saturadas | 4,6 g |
Hidratos de carbono | 8,5 g |
de los cuales azúcares | 1,6 g |
Proteínas | 5,7 g |
Sal | 0,8 g |
Valor energético | 112,8 Kcal |
Grasas | 6,5 g |
de las cuales saturadas | 4,6 g |
Hidratos de carbono | 8,5 g |
de los cuales azúcares | 1,6 g |
Proteínas | 5,7 g |
Sal | 0,8 g |
En una olla combina el arroz con la cantidad doble de agua (1 taza de arroz + 2 tazas de agua) y una Pica cebolla y ajo. Calienta aceite en una sartén y añade el tofu. En la misma sartén donde estaba el tofu, añade cebolla, ajo, pimiento y judías. Fríe unos minutos hasta que esté dorado. Añade el tofu y hierve unos minutos más. Sirve el curry con arroz y hojas de cilantro. Exprime zumo de lima por encima. Sirve el curry con arroz y hojas de cilantro. Exprime zumo de lima por encima.Cocina paso a paso
El arroz:
pizca de sal.
Hierve a fuego lento durante 12-15 minutos, o hasta que el agua haya sido absorbida.Mise en place:
Ralla jengibre.
Pica pimiento.
Corta judías en trozos pequeños.
Corta tofu en dados. A la sartén:
Fríe hasta que este dorado.
Salpimienta y reserva. El curry I:
Añade jengibre, caldo desmenuzado, curry rojo (más cantidad = más picante) y leche de coco.
Hierve 5 minutos a fuego bajo. El curry II:
Tu plato:
Cocina
paso a pasoTu plato:
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