RECETAS
Valor energético | 177,2 Kcal |
Grasas | 8,8 g |
de las cuales saturadas | 2,8 g |
Hidratos de carbono | 9,4 g |
de los cuales azúcares | 1,0 g |
Proteínas | 14,2 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 177,2 Kcal |
Grasas | 8,8 g |
de las cuales saturadas | 2,8 g |
Hidratos de carbono | 9,4 g |
de los cuales azúcares | 1,0 g |
Proteínas | 14,2 g |
Sal | 0,1 g |
Hervir patatas 15 min aprox (sin pelar). Coloca huevos en una olla y cubre con agua. Hierve 8 min, contando desde que comienza a hervir. Fríe pollo en una sartén por ambos lados hasta cocinado. Corta lechuga en tiras y huevos en cuartos. Mezcla yogur, mayonesa y salsa Worcestershire. En un bol, coloca lechuga, pollo, judías, huevo, patata y un poco de aderezo. Mezcla. En un bol, coloca lechuga, pollo, judías, huevo, patata y un poco de aderezo. Mezcla.Cocina paso a paso
Las patatas:
Utiliza la misma agua para luego hervir las judías 4 min.Los huevos:
El pollo:
Salpimentar y corta en tiras.Mise en place:
Corta patatas a la mitad y quita las puntas de las judías. El aderezo:
Tu plato:
Sirve tu ensalada y termina rallando parmesano por encima. Cocina
paso a pasoTu plato:
Sirve tu ensalada y termina rallando parmesano por encima.
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