RECETAS
Valor energético | 170,5 kcal |
Grasas | 8,7 g |
de las cuales saturadas | 4,4 g |
Hidratos de carbono | 12,5 g |
de los cuales azúcares | 1,5 g |
Proteínas | 9,8 g |
Sal | 0,7 g |
Valor energético | 170,5 kcal |
Grasas | 8,7 g |
de las cuales saturadas | 4,4 g |
Hidratos de carbono | 12,5 g |
de los cuales azúcares | 1,5 g |
Proteínas | 9,8 g |
Sal | 0,7 g |
En un bol mezcla carne picada con chipotle (añadiendo la cantidad a tu gusto ya que es un condimento picante). Salpimentar. Pica ajo y cilantro. Corta cebolla y pimiento en juliana. Corta tomate en cubos. Ralla queso cheddar. Cocina las albóndigas por todos los lados en una sarten con un chorrito de aceite, aprox. 5min. Una vez cocidas reserva. Dispone las tortillas, pon salteado de verduras, carne por encima y acaba con salsa de yogur y queso cheddar. Esparce cilantro. paso 6 Cocina las albóndigas por todos los lados en una sarten con un chorrito de aceite, aprox. 5min. Una vez cocidas reserva. paso 6Cocina paso a paso
Las albóndigas I:
Forma albóndigas con las manos. Si se te pega la carne, moja las manos en agua fría antes de tocar la carne. La salsa de yogur:
Mezcla ajo y mitad del cilantro con yogur. Añade sal, pimienta y exprime lima por encima. Remover bien y reserva.Prepara los ingredientes:
Las albóndigas II:
Calienta otro chorrito de aceite y saltea cebolla y pimiento a fuego fuerte con sal y pimienta, una vez que las verduras se ablanden, añade tomate y saltea 5 min más. Tus tacos:
paso 6
Cocina
paso a pasoLas albóndigas II:
Calienta otro chorrito de aceite y saltea cebolla y pimiento a fuego fuerte con sal y pimienta, una vez que las verduras se ablanden, añade tomate y saltea 5 min más. paso 6
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