RECETAS
Valor energético | 138,0 Kcal |
Grasas | 4,3 g |
de los cuales saturadas | 2,5 g |
Hidratos de carbono | 19,7 g |
de los cuales azúcares | 0,5 g |
Proteínas | 5,0 g |
Sal | 0,3 g |
Valor energético | 138,0 Kcal |
Grasas | 4,3 g |
de los cuales saturadas | 2,5 g |
Hidratos de carbono | 19,7 g |
de los cuales azúcares | 0,5 g |
Proteínas | 5,0 g |
Sal | 0,3 g |
Lleva agua salada al punto de ebullición. Mientras tanto: Calienta aceite en una sartén y saltea calabacín 2-3 min hasta dorado. Hierve los gnocchi. Cuando floten estarían listos, 2-3 min. A la sartén con las verduras, añade gnocchi, mantequilla, la mitad del queso y medio vaso de agua de gnocchi. Cocina 1-2 min removiendo todo. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Prepara los ingredientes:
Corta calabacín en medialunas, tomates por la mitad y pimiento en tiras.
Corta ajo en láminas y ralla queso.El salteado:
Añade pimiento y ajo. Salpimienta. Saltea 2-3 min más.
Añade tomates y apaga el fuego. Los gnocchi:
Escurre pero reserva un vaso del agua.El acabado:
El resultado será una salsa cremosa. Si quieres regular la consistencia, utiliza el agua de gnocchi.
Sirve con queso rallado por encima. paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕