RECETAS
Valor energético | 96,5 Kcal |
Grasas | 4,4 g |
de las cuales saturadas | 1,2 g |
Hidratos de carbono | 6,1 g |
de los cuales azúcares | 1,2 g |
Proteínas | 8,0 g |
Sal | 0,0 g |
Valor energético | 96,5 Kcal |
Grasas | 4,4 g |
de las cuales saturadas | 1,2 g |
Hidratos de carbono | 6,1 g |
de los cuales azúcares | 1,2 g |
Proteínas | 8,0 g |
Sal | 0,0 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Pela pepino y cortarlo a lo largo. Saca las semillas con una cuchara. Cortar en medialunas. Mezcla con vinagre de arroz y azúcar. Pela cebolla, ajo y jengibre. Pica todo. Sofríe cebolla, ajo y jengibre con una pizca de aceite, 3-4 min. Añade pollo y judías. Fríe hasta que esté el pollo casi cocinado. Añade arroz. Continúa cocinando hasta que se haya calentado el arroz. Fríe los huevos a fuego alto para que las claras burbujeen y se pongan crujientes. Añade sal. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 12-15 minutos hasta que el arroz haya absorbido el agua.
Extiéndelo sobre una bandeja o plato grande para que se enfríe.El pepino:
Mis en place:
Corta las judías en ángulo.
Pica cebollino.
Corta el pollo en dados pequeños. A la sartén:
Incorpora ketjap manis y sambal oelek. Apaga el fuego.
Salpimentar a gusto. El toque final:
Cubre cada porción de arroz con un huevo.
Espolvorea cebollino por encima y sirve con el pepino. paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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