RECETAS

Nasi goreng - Arroz frito con pollo al estilo indonesio

Nasi Goreng es un arroz frito al estilo indonesio que lleva ingredientes típicos como ketjap manis, un tipo de salsa de soja más dulce, y sambal oelek. Normalmente se sirve con un huevo frito, cebollino picado y pepinillos en vinagre como acompañamiento.Plato rico en hierro y proteínas.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cebollino
  • Ajo
  • Sambal oelek
  • Pechuga de pollo
  • Jengibre fresco
  • Vinagre de arroz
  • Pepino
  • Cebolla tierna
  • Arroz basmati
  • Ketjap manis (Soja, Gluten)
  • Judia verde
  • Huevos (Huevos)
  • Azúcar moreno

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Wok o sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético96,5 Kcal
Grasas4,4 g
de las cuales saturadas1,2 g
Hidratos de carbono6,1 g
de los cuales azúcares1,2 g
Proteínas8,0 g
Sal0,0 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cebollino
  • Ajo
  • Sambal oelek
  • Pechuga de pollo
  • Jengibre fresco
  • Vinagre de arroz
  • Pepino
  • Cebolla tierna
  • Arroz basmati
  • Ketjap manis (Soja, Gluten)
  • Judia verde
  • Huevos (Huevos)
  • Azúcar moreno

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Wok o sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético96,5 Kcal
Grasas4,4 g
de las cuales saturadas1,2 g
Hidratos de carbono6,1 g
de los cuales azúcares1,2 g
Proteínas8,0 g
Sal0,0 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?