RECETAS
Valor energético | 65,1 Kcal |
Grasas | 1,3 g |
de las cuales saturadas | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 10,5 g |
de los cuales azúcares | 1,4 g |
Proteínas | 3,0 g |
Sal | 0 g |
Valor energético | 65,1 Kcal |
Grasas | 1,3 g |
de las cuales saturadas | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 10,5 g |
de los cuales azúcares | 1,4 g |
Proteínas | 3,0 g |
Sal | 0 g |
En una olla coloca arroz con agua y una pizca de sal (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Tapa. Corta tofu en dados. Exprime la mitad de la lima, corta la otra mitad en gajos. Calienta aceite en una sartén. Añade jengibre y saltea 30s. Añade calabacín y pimiento. Salpimienta. Sirve tu curry de tofu con arroz basmati y gajos de lima. Termina el plato con lluvia de cilantro picado. paso 6 Calienta aceite en una sartén. Añade jengibre y saltea 30s. Añade calabacín y pimiento. Salpimienta. paso 6Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición. Baja la temperatura al mínimo y deja hervir hasta que se absorba el agua, 12-15 min aprox. Apaga el fuego y reserva tapado.El tofu:
Calienta aceite en una sartén. Saltea tofu hasta dorado.
Sazona con la mitad de las especias. Salpimentar.
Reserva.Las verduras:
Corta calabacín y pimiento en cubos pequeños.
Pela y pica jengibre. Pica cilantro (hojas y ramas)A la sartén:
Saltea hasta que esté tierno, 5 min aprox.
Añade salsa de tomate, crema de arroz, especias restantes. Hierve a fuego medio 3-5 min hasta que se
espese. Añade tofu y zumo de la lima. Deja hervir 1-2 min. Corrige con sal.Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasoA la sartén:
Saltea hasta que esté tierno, 5 min aprox.
Añade salsa de tomate, crema de arroz, especias restantes. Hierve a fuego medio 3-5 min hasta que se espese. Añade tofu y zumo de la lima. Deja hervir 1-2 min. Corrige con sal.paso 6
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