RECETAS
Valor energético | 175,5 Kcal |
Grasas | 8,3 g |
de las cuales saturadas | 4,3 g |
Hidratos de carbono | 15,1 g |
de los cuales azúcares | 1,4 g |
Proteínas | 9,5 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 175,5 Kcal |
Grasas | 8,3 g |
de las cuales saturadas | 4,3 g |
Hidratos de carbono | 15,1 g |
de los cuales azúcares | 1,4 g |
Proteínas | 9,5 g |
Sal | 0,1 g |
Separa la piel del chorizo y pica relleno. En la sartén, sofríe ajo y ñora 30s en aceite. Añade cebolla y sofríe hasta transparente. Añade chorizo y sofríe 2-3 min. Añade vino y deja que evapore el alcohol (2 min). Hierve pasta 10 min al dente. Una vez los tomates estén tiernos, saca la piel. Mezcla salsa con pasta y adereza al gusto con perejil y ralla parmesano por encima. paso 6 En la sartén, sofríe ajo y ñora 30s en aceite. Añade cebolla y sofríe hasta transparente. Añade chorizo y sofríe 2-3 min. Añade vino y deja que evapore el alcohol (2 min). paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Pica ajo, cebolla y perejil.
Corta tomates por la mitad. La salsa I:
Añade tomates con el lado del corte abajo. Tapa y deja cocinar 10 min a fuego medio-bajo hasta que los tomates estén tiernos. La pasta:
La salsa II:
Remueve la salsa, machacando los tomates, sofreír 5-8 min sin tapa hasta obtener consistencia deseada.
Salpimentar. Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasoLa salsa I:
Añade tomates con el lado del corte abajo. Tapa y deja cocinar 10 min a fuego medio-bajo hasta que los tomates estén tiernos. paso 6
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