RECETAS
Valor energético | 70,6 Kcal |
Grasas | 1,6 g |
de las cuales saturadas | 0,4 g |
Hidratos de carbono | 11,8 g |
de los cuales azúcares | 2,2 g |
Proteínas | 3,1 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 70,6 Kcal |
Grasas | 1,6 g |
de las cuales saturadas | 0,4 g |
Hidratos de carbono | 11,8 g |
de los cuales azúcares | 2,2 g |
Proteínas | 3,1 g |
Sal | 0,1 g |
Pica ajo. Calienta un buen chorro de aceite en una sartén y saltea la cebolla a fuego medio. Debe ablandarse antes de ponerse marrón. Deja que se cocine a fuego lento 15-20 min hasta caramelizada y crujiente en los bordes. En una olla coloca ajo, laurel, comino, arroz y agua (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Coloca arroz como base y cebolla caramelizada por encima. Termina el plato con lluvia de cilantro y cebolleta. Sirve con yogur y sriracha (picante). paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Las verduras:
Corta cebolla en juliana.
Corta cebolleta en ángulo o pícala.
Pica cilantro (hojas y ramas).
Escurre lentejas. La cebolla:
El arroz:
Salpimentar y tapa. Lleva al punto de ebullición. Baja la temperatura al mínimo y deja hervir 10-15 min, hasta que el agua se haya absorbido. Añade lentejas y mezcla bien.Tu plato:
paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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