RECETAS
Valor energético | 267,6 Kcal |
Grasas | 7,4 g |
de las cuales saturadas | 3,5 g |
Hidratos de carbono | 11,6 g |
de los cuales azúcares | 3,0 g |
Proteínas | 11,9 g |
Sal | 0,5 g |
Valor energético | 267,6 Kcal |
Grasas | 7,4 g |
de las cuales saturadas | 3,5 g |
Hidratos de carbono | 11,6 g |
de los cuales azúcares | 3,0 g |
Proteínas | 11,9 g |
Sal | 0,5 g |
Antes de cocinar tu receta de Solomillo de cerdo relleno, precalienta el horno a 220ºC, calora arriba y abajo. Pela y corta patatas en cubos. En un bol mezcla miel con mostaza. Corta solomillo en mariposa: Haz un primer corte en diagonal para abrir el solomillo hacia un lado. Salpimentar y adereza con un chorrito de aceite de oliva. Coloca patatas en una olla y cubre con agua. Ahora solo queda disfrutar de tu receta de Solomillo de cerdo relleno. Coloca patatas en una olla y cubre con agua. Ahora solo queda disfrutar de tu receta de Solomillo de cerdo relleno.Cocina paso a paso
El horno:
Mise en place:
Pica cebollino. El aderezo:
Añade un chorro de aceite de oliva. Mezcla.El solomillo I:
Gira el solomillo y haz otro corte igual hacia el otro lado.
Rellena con ciruelas y jamón serrano.El solomillo II:
Hornea 10 min.
Saca el solomilo del horno y untar con el aderezo.
Hornea 10 minutos o hasta completamente cocinado.
Cubre con papel plata y un paño de cocina y deja reposar 5-10 min antes de cortar.El puré:
Lleva a ebullición y cocina 15 min aprox o hasta tiernas al perforarlas con un tenedor.
Escurre el agua, salpimentar y tritura patatas con minipimer (o un tenedor). Añade mantequilla y cebollino. Mezclar.
Corta solomillo en rodajas y sirve con puré.Cocina
paso a pasoEl puré:
Lleva a ebullición y cocina 15 min aprox o hasta tiernas al perforarlas con un tenedor.
Escurre el agua, salpimentar y tritura patatas con minipimer (o un tenedor). Añade mantequilla y cebollino. Mezclar.
Corta solomillo en rodajas y sirve con puré.
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