RECETAS

Solomillo de cerdo relleno con puré de patata

La ciruela pasa es una ciruela deshidratada. Es muy rica en fibras las cuales ayudan a mantener la barriga feliz. La podemos disfrutar todo el año en ensaladas, estofados, postres, acompañando quesos o bien por sí sola. Hoy abrimos el solomillo y lo rellenamos con ciruelas pasa y jamón serrano, entre otras cosas. Sabores que se juntan y crean un plato fino para disfrutar tanto cualquier día como un día especial.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Cebollino
  • Solomillo
  • Patata
  • Jamón serrano
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Ciruelas pasas
  • Mostaza Dijon (Mostaza)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bandeja de horno
  • Bol
  • Minipimer
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético267,6 Kcal
Grasas7,4 g
de las cuales saturadas3,5 g
Hidratos de carbono11,6 g
de los cuales azúcares3,0 g
Proteínas11,9 g
Sal0,5 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Cebollino
  • Solomillo
  • Patata
  • Jamón serrano
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Ciruelas pasas
  • Mostaza Dijon (Mostaza)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bandeja de horno
  • Bol
  • Minipimer
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético267,6 Kcal
Grasas7,4 g
de las cuales saturadas3,5 g
Hidratos de carbono11,6 g
de los cuales azúcares3,0 g
Proteínas11,9 g
Sal0,5 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?