RECETAS
Valor energético | 145,2 Kcal |
Grasas | 9,25 g |
de las cuales saturadas | 6,28 g |
Hidratos de carbono | 8,54 g |
de los cuales azúcares | 2,11 g |
Proteínas | 7,08 g |
Sal | 0,07 g |
Valor energético | 145,2 Kcal |
Grasas | 9,25 g |
de las cuales saturadas | 6,28 g |
Hidratos de carbono | 8,54 g |
de los cuales azúcares | 2,11 g |
Proteínas | 7,08 g |
Sal | 0,07 g |
Pela y corta cebolla y jengibre en brunoise (muy fino). En una olla coloca arroz con agua y una pizca de sal. Calienta una sartén y cocina el salmón a fuego medio por ambos lados hasta el punto deseado. Calienta un chorrito de aceite en una olla. Sirve la sopa en tu plato y coloca salmón, arroz jazmín y un gajo de lima por encima paso 6 Calienta un chorrito de aceite en una olla. paso 6Cocina paso a paso
Las verduras:
Corta pimiento en juliana.
Corta kale “con las manos”.
Corta lima por la mitad.
Corta la mitad de la lima en gajos.El arroz:
2 medidas de agua por cada medida de arroz. Tapa y lleva al punto de ebullición. Baja el fuego al mínimo y deja hervir 10-15min o hasta se haya absorbido el agua.El salmón:
Por el lado del filete de salmón vez como sube la línea de cocción.
Salpimentar.La sopa:
Añade cebolla, pimiento y jengibre. Saltea 5 min aprox.
Añade leche de coco, pasta de curry y mezclar bien.
Lleva al punto de ebullición y deja hervir a fuego medio lento por 5 min.
Añade sal y exprime la mitad la lima (la parte que no cortaste en gajos). Añade kale 2 min antes de terminar. Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasoLa sopa:
Añade cebolla, pimiento y jengibre. Saltea 5 min aprox.
Añade leche de coco, pasta de curry y mezclar bien.
Lleva al punto de ebullición y deja hervir a fuego medio lento por 5 min.
Añade sal y exprime la mitad la lima (la parte que no cortaste en gajos). Añade kale 2 min antes de terminar. paso 6
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