RECETAS
Valor energético | 109,0 Kcal |
Grasas | 1,69 g |
de las cuales saturadas | 0,28 g |
Hidratos de carbono | 18,2 g |
de los cuales azúcares | 4,39 g |
Proteínas | 3,96 g |
Sal | 0,72 g |
Valor energético | 109,0 Kcal |
Grasas | 1,69 g |
de las cuales saturadas | 0,28 g |
Hidratos de carbono | 18,2 g |
de los cuales azúcares | 4,39 g |
Proteínas | 3,96 g |
Sal | 0,72 g |
Lleva agua ligeramente salada al punto de ebullición. Corta berenjena en dados. Calienta un chorrito de aceite en una olla grande o sartén con tapa. Añade garbanzos, tomate troceado, albaricoque y caldo desmenuzado. Luego, añade agua ahasta justo cubrir las verduras. Sirve estofado con cuscús y termina con lluvia de almendra laminada y perejil. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El cuscús:
Coloca cuscús en un plato hondo. Cubre cuscús con agua hirviendo, un poco más que 1 taza de agua por cada taza de cuscús. Cubre con un plato y deja reposar hasta servir.Mis en place:
Corta cebolla gajos.
Lava y escurre garbanzos.
Corta albaricoque en tiras pequeñas.
Pica ajo y perejil. El estofado I:
Saltea berenjena 4-5 min a fuego medio-alto hasta dorar. Añade cebolla, ajo y ras el hanout (¡picante!).
Saltea 2-3 min más hasta dorar la cebolla.El estofado II:
Deja hervir, tapado, durante 12 min.
Salpimentar a gusto.Tu plato:
(Desmenuza el cuscús con la ayuda de un tenedor para separar los granos.)paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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