RECETAS
Valor energético | 95,03 Kcal |
Grasas | 4,70 g |
de las cuales saturadas | 0,83 g |
Hidratos de carbono | 10,3 g |
de los cuales azúcares | 2,51 g |
Proteínas | 4,80 g |
Sal | 0,40 g |
Valor energético | 95,03 Kcal |
Grasas | 4,70 g |
de las cuales saturadas | 0,83 g |
Hidratos de carbono | 10,3 g |
de los cuales azúcares | 2,51 g |
Proteínas | 4,80 g |
Sal | 0,40 g |
Corta tofu en rebanadas lonchas de 1cm de grosor. Caliente un chorrito de aceite en una sartén. Corta pak choi en gachos finos. Saltea en la sartén hasta ablandar. Reserva. Corta lima por la mitad y exprime el zumo. Divide ensalada entre los platos y coloca tofu encima. Termina con gotas de salsa. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El tofu:
Coloca encima de papel de cocina y sécalas con otro papel de cocina. Salpimentar.
En un bol mezcla miso con 3-4 cucharadas de agua.
En un plato mezcla panko con sésamo y condimenta generosamente con sal y pimienta.A la sartén:
Baña un trozo de tofu en la mezcla miso, luego pásalo por la mezcla de panko hasta cubrir todos los lados.
Repetir con todos los trozos.
Freir a fuego medio-alto hasta dorar, 2-3 min por lado.
Reservar en un plato con un papel de cocina. La ensalada:
Pela y ralla zanahoria.
Limpia y corta rábano en monedas.
Mezcla todo en un bol. La salsa:
Mezcla zumo de lima con crema de cacahuetes, salsa de soja, mirin y sriracha (¡picante! añadir a gusto u omitir). Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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