RECETAS
Valor energético | 141,2 Kcal |
Grasas | 5,88 g |
de las cuales saturadas | 1,87 g |
Hidratos de carbono | 8,56 g |
de los cuales azúcares | 3,42 g |
Proteínas | 12.5 g |
Sal | 0,16 g |
Valor energético | 141,2 Kcal |
Grasas | 5,88 g |
de las cuales saturadas | 1,87 g |
Hidratos de carbono | 8,56 g |
de los cuales azúcares | 3,42 g |
Proteínas | 12.5 g |
Sal | 0,16 g |
Precalienta el horno a 175°C (con aire caliente) o a 200°C (convencional). Calienta un chorrito de aceite en una sartén. En un bol mezcla leche evaporada, ajo, curry, sambal oelek (¡picante! añade a gusto) y chutney de mango. Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Corta brócoli en ramilletes. Sirve gratinado de pollo con arroz basmati y brócoli salteado. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Sirve gratinado de pollo con arroz basmati y brócoli salteado. Cocina paso a paso
Mis en place:
Corta pimiento en tiras y cebolla en gajos.
Pica ajo.
Corta cada filete de pollo en 3-4 trozos largos de tamaño similar. A la sartén:
Saltea pollo por 3 min, dando vueltas para sellar todos los lados. Salpimentar.
Añade pimiento y cebolla. Saltea 2 min más.
Transfiere todo en la sartén a un recipiente de horno de tamaño adecuado para la cantidad de pollo (no demasiado grande).Al horno:
Vierte la mezcla sobre el pollo.
Hornea 20 min aprox, hasta que esté cocinado el pollo.El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 12-15 minutos hasta que el arroz haya absorbido el agua.El brócoli:
Calienta un chorrito de aceite en la sartén.
Saltea brócoli durante 3-4 min.
Salpimenta. Tu plato:
Cocina
paso a pasoA la sartén:
Saltea pollo por 3 min, dando vueltas para sellar todos los lados. Salpimentar.
Añade pimiento y cebolla. Saltea 2 min más.
Transfiere todo en la sartén a un recipiente de horno de tamaño adecuado para la cantidad de pollo (no demasiado grande).Tu plato:
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