RECETAS

Arepa colorá de remolacha con aguacate, pollo y queso cheddar

Tanto en Colombia como en Venezuela, le llaman “arepa” a una masa redonda hecha con harina de maíz pre-cocida (harina pan) que luego se cocina en la sartén para obtener unos panecillos. Para muchas personas en estos países, es un alimento indispensable y hay muchas variantes dependiendo de su relleno.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Pechuga de pollo
  • Aguacate
  • Remolacha
  • Laurel
  • Harina Pan
  • Queso cheddar (Lácteos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Rallador
  • Olla x2

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético211,8 Kcal
Grasas11,3 g
de las cuales saturadas4,2 g
Hidratos de carbono16,3 g
de los cuales azúcares1,9 g
Proteínas11,6 g
Sal0,3 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Pechuga de pollo
  • Aguacate
  • Remolacha
  • Laurel
  • Harina Pan
  • Queso cheddar (Lácteos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Rallador
  • Olla x2

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético211,8 Kcal
Grasas11,3 g
de las cuales saturadas4,2 g
Hidratos de carbono16,3 g
de los cuales azúcares1,9 g
Proteínas11,6 g
Sal0,3 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Quieres recibir esta receta y el paso a paso en pdf?

Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!

No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?